俱乐部动态

首页 俱乐部动态会务及活动回顾

CXO政企连线丨云南省政府代表团考察总裁俱乐部及会员企业科陆电子

2018-11-2042

11月15日,云南省科技厅副厅长董保同一行在深圳市创新总裁俱乐部秘书长陪同下,考察深圳市创新总裁俱乐部及参观了会员企业科陆电子。深圳市创新总裁俱乐部副会长、深圳市科陆电子科技股份有限公司董事长饶陆华参与接待与交流。CXO政企连线合作座谈会圆满举行。


云南省政府代表团一行参访科陆





科陆电子董事长饶陆华(左三)


云南省科技厅副厅长董保同





本次CXO政企连线参访交流活动圆满落幕

感谢云南省政府代表团对总裁俱乐部的信任与支持

期待双方将在未来探索和展开进一步的战略合作


关于科陆


深圳市科陆电子科技股份有限公司(股票代码:002121)是国家级高新技术企业,致力于为智能电网和新能源应用、节能减排提供整体技术与产品解决方案。企业成立于1996年,于2007年3月在深圳证交所挂牌上市。现注册资本119189.675万元,员工4000余人,拥有超过1000人的技术研发团队,在深圳建有近3.6万平方米的研发基地和近10万平米生产基地,并在成都、南昌、昆山等城市建有智能电网大型工业园。


回顾过往,请点击:

CXO城市创新行丨云南创新考察暨滇深科技创新产业总裁交流会圆满举行