俱乐部动态

首页 俱乐部动态会务及活动回顾

活动回顾|CXO战队2019迎新跑,与3000奔客竞逐深圳湾!

2019-01-15263

2019年1月1日,由深圳市创新总裁俱乐部会长单位三诺集团,宋凰茶业、腾讯大粤网主办的“三诺·宋凰杯2019迎新第1跑”在深圳湾公园举行。

来自俱乐部近20位会员参与,成为众多商协会中的强强战队,以奔跑的方式迎接2019年!


同时,参与的活动的还有来自政府、企业、科教、文化、体育等领域的100多名领跑者

100多家商协会、校友会代表队和公益领跑方阵,粤港澳三地知名企业家、创业领袖等成员

3000奔客欢聚深圳湾运动公园,向新年祈福,向深圳的城市建设者致敬,向充满创新活力和生命力的深圳致敬!



CXO会员战队们!




从左至右分别为:CXO会员德勤华永会计师事务所有限公司深圳分所合伙人王欢,深圳市云宙多媒体技术有限公司董事长朱在国,深圳市城信科技有限公司董事长尹锋,深圳市铸成投资有限责任公司合伙人蒋径舟,深圳市爱能特科技有限公司总经理刘和平,深圳金智软件有限公司总裁龚晓锋,深圳市金鹏程机电设备有限公司总经理黄蓓,深圳市宇阳科技发展有限公司总经理廖杰


活动伊始,深圳市创新总裁俱乐部荣誉会长、主办方三诺集团董事长刘志雄在致辞中表示,深圳的奇迹和梦想,是一代又一代的深圳人用他们的心血和行动拼出来的,是深圳人流着汗水跑出来的,所有深圳人都是奔客,都在向着未来和目标不停地奔跑,这些年来三诺一直在举办迎新跑活动,希望和深圳人一起用这种充满活力、富有仪式感的方式来传承和弘扬敢闯敢创、向着未来不停奔跑的深圳精神。


CXO荣誉会长、三诺集团董事长刘志雄



新年第一天,CXO会员战队们奔跑在美丽的深圳湾滨海长廊,奔跑在新年第一缕阳光里。在阳光、海滩及跑友的陪伴下,与3000名跑者完成了2019迎新第1跑,收获满满!来看看现场回顾吧~





“三诺·宋凰杯2019迎新第1跑”共有3000人参与,活动分为12公里组和6公里组,起终点为深圳湾运动公园,沿海岸线绕行途径体育公园、海上世界,全程采取折返跑往返路线,该线路被誉为深圳最美的滨海长廊,也是体验最好的跑步圣地,首次为迎新第1跑活动开放。迎新第1跑作为跑步爱好者的嘉年华,赛事延续传统,不设奖金,不邀请职业选手,提倡跑者享受跑步带来的健康、快乐和友谊。参跑队伍中,既有满脸稚气的小朋友,也有满头白发的老人。大家都身着中国红运动服饰,让整个深圳湾公园化为红色海洋,成为一道靓丽的风景线!