会员及入会

首页 会员及入会入会条件

关于三个俱乐部的入会要求及说明

 

牛顿曾说过:“我之所以能看的更高,只是因为我站在了巨人的肩膀上。”

按《深圳市创新总裁俱乐部章程》、《深圳青年总裁俱乐部章程》、《深圳市科技创业俱乐部章程》及俱乐部相关规定,入会要求及说明如下:

一、会员身份

(一)深圳市创新总裁俱乐部、深圳青年总裁俱乐部

会员须满足如下其中之一:

1、企业或单位的创始人或主要负责人。

2、知名专家学者。

3、具有一定社会知名度和影响力的社会名流。

4、深圳市创新总裁俱乐部会员推荐其创二代儿女加入深圳青年总裁俱乐部。

(二)深圳市科技创业俱乐部

会员须满足如下其中之一:

1、企业或单位的创始人、主要负责人、高管、技术骨干;

2、创业团队成员;

3、行业研究人员、评论人员、专家、学者;

4、行业媒体人员;

5、创业服务机构、高新科技服务机构;

6、创业及高新科技铁杆粉丝。

 

二、会员所在行业

除专家学者及社会名流以外,会员所在行业为高新科技、金融、投资、科研机构、行业媒体、专业服务机构等。

 

三、会员年龄要求

深圳青年总裁俱乐部年龄不超45周岁。

深圳市创新总裁俱乐部、深圳市科技创业俱乐部会员无年龄要求。

 

四、会员企业资产要求

如会员所在单位为企业,则对其享有会员资格的企业资产要求如下:

1、深圳市创新总裁俱乐部会员企业:年营收1亿元以上或估值5亿元或管理5亿以上资金,行业内地位突出。

2、深圳青年总裁俱乐部会员企业:完成2轮融资以上(含)或年营收5000万元以上或估值1亿元以上或管理1亿以上资金。

以深圳市创新总裁俱乐部会员创二代儿女身份入会的会员不在此要求之内。

3、深圳市科技创业俱乐部无具体要求。

 

五、俱乐部会员资格认定

1、深圳市创新总裁俱乐部采取邀请与推荐制,经秘书处或会员邀请、推荐,经秘书处或会员大会、理事会、常务理事会有效决议通过方可加入。严格控制人数规模,其总体会员规模不超200人。

2、深圳青年总裁俱乐部采取邀请制、推荐制、申请制结合,经秘书处审核其资质条件方可入会。

3、深圳市科技创业俱乐部采取申请制,经本人申请且秘书处审核同意后入会。

4、深圳青年总裁俱乐部的优秀会员,其企业资质达到创新总裁俱乐部会员要求,且对俱乐部长期支持并较强粘性的,秘书处会开展每年的年度评定,择优推荐加入深圳市创新总裁俱乐部成为其会员。

深圳市科技创业俱乐部的会员如上择优推荐加入深圳青年总裁俱乐部。

5、以上会员资格认定的正式生效以会费的缴纳为必备前提。

 

六、会员结构

按章程规定,俱乐部会员结构为:

会长/轮值会长;

常务副会长;

副会长;

常务理事;

理事

会员

 

七、会费标准

1、深圳市创新总裁俱乐部普通会员费1万/年

2、深圳青年总裁俱乐普通会员费2万/3年

3、深圳市科技创业俱乐部普通会员费1万/3年或3800元/年