关于俱乐部

首页 关于俱乐部俱乐部介绍深圳市科技创业俱乐部

深圳市科技创业俱乐部(Tpc Club)

关于深圳市科技创业俱乐部(TPC)

 

★成立于2002年

★由深圳市科学技术协会举办

★会员以广大的科技创业者尤其是初创者为主

★定位:三大俱乐部均聚焦于高新科技产业,但定位各有侧重,Cxo Club(深圳市创新总裁俱乐部)侧重于上规模的成熟型企业创新型领袖及行业领军者,Ycc Club(深圳青年总裁俱乐部)侧重于快速成长中企业的创新精英及创业新锐,Tpc Club(深圳市科技创业俱乐部)侧重于初创型企业的创新创业负责人和团队及主要骨干。

★愿景及使命:在最大程度上广泛地集合致力于高新科技创业和发展的人才及社会资源,基于Cxo Club和Ycc Club两大平台既有的优秀企业及企业家的支持及传帮,进一步夯实科技创业的社会基础和人才基础,进一步激活科技创业的社会氛围和社会热情,进一步促进科技创业的有效成功和更快前进。

 

我们认为,科技是社会及产业发展的重要核心,科技创业是高新科技产业持续性发展和提升的重要源泉,科技创业的壮大和发展需要必不可缺的客观环境和条件支撑,从某种意义上来说,科技创业需要产业生态作为支撑,产业生态也需要科技创业作为基础。

 

对于我们来说,我们愿意并有信心致力于科技创业的推动及科技创业俱乐部的打造,我们相信深圳市创新总裁俱乐部及深圳青年总裁俱乐部已汇聚的雄厚资源、这两个平台上企业家们所表现出来的值得敬佩的社会责任感,是我们的事业得以顺利前进的最大借力。