关于俱乐部

首页 关于俱乐部组织布局

关于俱乐部战略发展

 

一、组织结构

打造环形金字塔分层递进式组织结构。

一环深圳市创新总裁俱乐部以上规模的成熟型企业创新型领袖及行业领军者为主,二环深圳青年总裁俱乐部以快速成长中企业的创新精英及创业新锐为主,三环深圳市科技创业俱乐部广泛吸收初创型企业的创新创业负责人、创业团队及主要骨干、创业群体、科技爱好者等。

通过做精Cxo Club,做强Ycc Club,做大Tpc Club,形成大基数、深储备、区分有序、上升有望的递进结构。

 

二、区域结构

打造总部分部统分结合协同式区域结构。

以深圳作为总部,统筹管理各地分部,充分发挥和强化深圳在高新科技产业领域的全国性优势以及俱乐部在深圳高新科技产业的聚焦和集聚优势,以此有力支撑深圳总部面向各地开展分部。

 

三、业务结构

打造服务平台与项目及市场主体并举式业务结构。

转变俱乐部作为服务平台的单一角色,实现项目及市场业务的突破,以服务促进项目及市场,以项目及市场支撑服务,同步推进,互相支撑。

 

四、秘书处

以价值服务为方向,以造血创收为支撑,以服务创新为突破,实现资源创造价值,价值汇聚资源。